A fronte di numerosi nuovi interventi , che denotano molti dubbi su alcuni concetti base (dubbi sacrosanti direi per chi si sta avvicinando a questo mondo ) , assieme ad altri utenti " veterani " pensavamo di creare un post dove andare ad inserire brevi dispense o tabelle su alcuni argomenti ( come ad esempio il priming = quanto zucchero aggiungere?
malto o zucchero..in quante proporzioni? )
in questo modo bastera' indirizzare a questo post l'interessato per togliere ogni dubbio...
Chiedo quindi qui pubblicamente di inserire in tale discussione solamente dati tecnici di spiegazione e non porre domande ...quando postate una risposta mettete nell'oggetto l'argomento di discussione.
Chiunque abbia idee o dubbi mi contatti per migliorare tale sezione?
malto o zucchero..in quante proporzioni? )
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Chiedo quindi qui pubblicamente di inserire in tale discussione solamente dati tecnici di spiegazione e non porre domande ...quando postate una risposta mettete nell'oggetto l'argomento di discussione.
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"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."