Messaggi: 974
Discussioni: 112
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
12
Ragazzi, che lievito mi consigliate per una oatmeal stout? E' la prima stout che faccio e avrei pensato al Wyeast 1084 Irish Ale, solo che devo effettuare un'ordine a brevissimo mentre la cotta la farò tra un paio di mesi, quindi prendere adesso il liquido non è consigliabile e preferirei andare di secco, che mi consigliate? Pensavo all'S-04 e tenerlo basso tipo a 18° per non tirar fuori troppi esteri. Che dite?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-11-2016, 05:57 da
Maurilio.)
Messaggi: 1,707
Discussioni: 59
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
20
Scusate ot, quali sconti? Devo fare un ordine consistente in questi giorni
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Messaggi: 974
Discussioni: 112
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
12
Ho deciso comunque di andare di secco, quindi riporto in alto il post. Che mi dite s-04 fatto lavorare a 18° come dicevo prima, secondo voi può andare? Non sono sicuro mi possa dare l'alta attenuazione che richiede lo stile, ma come profilo dovrebbe starci, inoltre la buona flocculazione dovrebbe darmi una buona pulizia finale.