Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		Mi ero dimenticato che ce l'avevo ancora... L'ho aperta e aveva un profumo tipo passito di Pantelleria, ma non mi son fidato a berla... Che dite ci provo???
Me avrò tipo 15 litri ancora...
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-09-2012, 10:09  da 
beelster.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,675
	Discussioni: 57
	Registrato: Apr 2012
	
Reputazione: 
18
		
	 
 
	
	
		Quoto!
Perlomeno bagnati la lingua e senti di cosa sa, se proprio non vuoi sorseggiarla!
	
	
	
Birraiolo
Triatleta
.com
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		Passi di qua e stappiamo?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,297
	Discussioni: 95
	Registrato: Sep 2011
	
Reputazione: 
15
		
	 
 
	
	
		io in cantina ho una st feulien brune di 20 anni,forse quella se sono fortunato ha avuto le trasformazioni desiderate.una pils và bevuta sicuramente fresca.è comunque una birra non pastorizzate, quindi in trasformazione, io assaggerei....
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-09-2012, 11:52  da 
PRESIDENTE.)