Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Mi ero dimenticato che ce l'avevo ancora... L'ho aperta e aveva un profumo tipo passito di Pantelleria, ma non mi son fidato a berla... Che dite ci provo???
Me avrò tipo 15 litri ancora...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-09-2012, 10:09 da
beelster.)
Messaggi: 1,675
Discussioni: 57
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
18
Quoto!
Perlomeno bagnati la lingua e senti di cosa sa, se proprio non vuoi sorseggiarla!
Birraiolo
Triatleta
.com
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Passi di qua e stappiamo?
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
io in cantina ho una st feulien brune di 20 anni,forse quella se sono fortunato ha avuto le trasformazioni desiderate.una pils và bevuta sicuramente fresca.è comunque una birra non pastorizzate, quindi in trasformazione, io assaggerei....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-09-2012, 11:52 da
PRESIDENTE.)