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		 (03-11-2012, 02:55 )yuston Ha scritto:  Urgente urgente!!! 
Per la Munton's Santas warmer non è necessario aggiungere malto per la cotta, ma io vorrei provare ad aggiungere del malto amber per dare più corpo a Babbo Natale...
Un pò più tozzo questo babbo.
Che ne dite??
Questo pome birrifico e vorrei confrontarmi con voi.
Grazie
lo puoi fare.
	
 
	
	
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		 (03-11-2012, 07:15 )yuston Ha scritto:  Grazie Toscanos. Ho avuto un grrosso problema questo pome. Aprendo la busta di livito liquido London Ale ho scoperto che uno dei due sacchetti presenti nella busta non si è rotto. 
Dato che a casa ho una macchina per sottovuoto, secondo te è il caso che sta sera richiuda il sacchetto in una busta sterile per alimenti, faccia sottovuoto e dopo rompa il sacchetto che c'era nel lievito liquido? 
Domani mi limiterei a togliere il gorgogliatore e a reinserire il lievito attivato.
Si può fare o il lievito che ho inoculato oggi è sufficente?
Grazie
se la og supera i 1080 ne servono 2 di lieviti. Se supera prova come ai detto.
	
 
	
	
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		 (09-11-2012, 05:35 )yuston Ha scritto:  Eravamo sui 1040, quindi ho lasciato stare così. Gorgogliava come un treno, quindi suppongo sia ok. Grazie
1040? una birra di natale?
	
 
	
	
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		il kit dice fg 1014 alcool 5,7 ° con un rapido calcolo la og sarebbe dovuta essere 56/57... comunque 5,7° per una birra di natale è un po pochino...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Non potrebbe essere un errore di lettura del densimetro? la og per questo kit dovrebbe essere molto più alta.