07-12-2012, 05:21
salve ho in progetto la realizzazione di queste 2 ricette vorrei dei consigli sopratutto sulle luppolature e lieviti
American Pale Ale litri 21
OG 1060
IBU 26
EBC 9-18
Malto secco light 3000 gr (oppure liquido 4000 gr)
malto Crystall 500 gr
Luppolo:
Chinook AA 7,2% 15gr x 60'
Cascade 10gr 10g amarilli x 30'
Cascade 20gr x 15'
Cascade 20gr x 0'
Cascade 20gr x chinook 20 g 20 g amarillo Dryhop
lievito Us04
California Common Beer
.
INGREDIENTI PER 23 lt QUANTITA'
malto crystal 500g o cara pils 500g
estratto di malto secco Light 3,2 kg
luppolo Perle (9,4% a.a.) 20 g (90 min.)
luppolo Cascade (5,4% a.a.) 30g (90min)
luppolo Cascade (5,4% a.a.) 20 g (20 min.)
luppolo Cascade (5,4% a.a.) 20 g (10 min.)
lievito Wyeast California Lager n°2112 o S-23 o w 34-70
Lievito che diff c'e tra S-23 o w 34-70 ????
American Pale Ale litri 21
OG 1060
IBU 26
EBC 9-18
Malto secco light 3000 gr (oppure liquido 4000 gr)
malto Crystall 500 gr
Luppolo:
Chinook AA 7,2% 15gr x 60'
Cascade 10gr 10g amarilli x 30'
Cascade 20gr x 15'
Cascade 20gr x 0'
Cascade 20gr x chinook 20 g 20 g amarillo Dryhop
lievito Us04
California Common Beer
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INGREDIENTI PER 23 lt QUANTITA'
malto crystal 500g o cara pils 500g
estratto di malto secco Light 3,2 kg
luppolo Perle (9,4% a.a.) 20 g (90 min.)
luppolo Cascade (5,4% a.a.) 30g (90min)
luppolo Cascade (5,4% a.a.) 20 g (20 min.)
luppolo Cascade (5,4% a.a.) 20 g (10 min.)
lievito Wyeast California Lager n°2112 o S-23 o w 34-70
Lievito che diff c'e tra S-23 o w 34-70 ????