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		1 kg di zucchero: 2,2° alcolici
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Gazza.....e se alla Ipa alle castagne facessi Dry Hopping?!?
Che luppoli?!? Quantità?!?
Grazie.
	
	
	
Teo83 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		.....e se alla Ipa alle castagne facessi Dry Hopping?!?
Che luppoli?!? Quantità?!?
Grazie.
	
	
	
Teo83 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		E' una Ipa per cui, a mioavviso, luppoli inglesi da aroma: Fuggle o E.K.Golding
Max 2gr/lt anche se è un controsenso poichè se fai una birra alla castagna...la predominante deve essere la castagna e non l'erbaceo o il terroso del luppolo...almeno credo!!!
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-12-2012, 10:31  da 
8gazza.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Accetto il tuo consiglio e vado di castagna, magari il Dry hopping lo faccio alla prossima cotta.....da fare ho anche una MUNTONS PREMIUM GOLD ALE e una COOPERS PILSNER....
Grazie.
	
	
	
Teo83 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si ma il priming col miele è sempre approssimativo perchè non si conosce l'effettiva presenza zuccherina all'interno di esso.
Vai di sugar!!!
	
	
	
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