Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Skipper m'hai levato il link di bocca!!!!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
quindi non s'infetta facendo le cose con acqua del rubinetto ecc. ?
io sto già facendo così semplicemente per fare il pane . . .
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
piu che infettarsi mi viene il dubbio che il lievito patisca il ph dell' acqua del rubinetto, non dovremmo renderla leggermente acida?
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
ma si infatti mi sembra tutto eseguito in maniera molto poco seria...
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(31-01-2013, 07:03 )pancio Ha scritto: ma si infatti mi sembra tutto eseguito in maniera molto poco seria...
io quando recupero il lievito lo imbottiglio senza troppo lavarlo, ma ci aggiungo una goccia di acido lattico x abbassare il ph, anche perchè un "terreno" acido è poco congeniale ai batteri.
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.