Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		solo state attenti al l'uso del miele, perché si rischia di creare una birra molto mielosa, usate max il35/40%
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		se lo metti alla fine, rischi di avere una birra "sciropposa".
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (20-02-2013, 12:40 )paoperry Ha scritto:  se lo metti alla fine, rischi di avere una birra "sciropposa".
Vero, ma se non superi il 35% e lo fai bollire minimo 5 minuti, non c'é questo rischio
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 20
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		salve 
ho appena terminato la cotta..e messa in fermentazione
alla fine ho usato il brew enchancer 1kg piu 300g di miele d acacia
 aggiunto prima di bollire solo che la bollitura non l ho fatta x 5 minuti ma qualcosa di meno perchè nella mia scorsa prova facendo bollire per 5 min una lager mi è venuta un po scura almeno cosi mi hanno detto e quindi ora ho bollito di meno spero di non aver fatto un errore che potrebbe compromettere il tutto.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Ok. Ora metti il bimbo a nanna per 7 giorni e gustati qualche tua altra birra nell'attesa.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (21-02-2013, 07:59 )Cabals Ha scritto:  salve 
ho appena terminato la cotta..e messa in fermentazione
alla fine ho usato il brew enchancer 1kg piu 300g di miele d acacia
 aggiunto prima di bollire solo che la bollitura non l ho fatta x 5 minuti ma qualcosa di meno perchè nella mia scorsa prova facendo bollire per 5 min una lager mi è venuta un po scura almeno cosi mi hanno detto e quindi ora ho bollito di meno spero di non aver fatto un errore che potrebbe compromettere il tutto.
ai fatto bene, dopo 7 giorni fai un travaso.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 20
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		dopo 7 giorni da og 1048 siamo a 1012 domani faccio il travaso l odore non è il massimo ma assangiandolo non si avverte nessun sapore strano forse si sente un po troppo il miele ancora deve fermentare vero?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (28-02-2013, 11:42 )Cabals Ha scritto:  dopo 7 giorni da og 1048 siamo a 1012 domani faccio il travaso l odore non è il massimo ma assangiandolo non si avverte nessun sapore strano forse si sente un po troppo il miele ancora deve fermentare vero?
non aver fretta
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game