Messaggi: 1,874
	Discussioni: 83
	Registrato: Nov 2012
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		Colei che storce il muso quando vede i fermentatori che vagano per casa, ieri a riassaggiato una Weizes da kit. Niente di che una semplice pratica amministrativa con un po' di bucce d'arancia gettate dentro, come fossero un alto gesto creativo. Dopo un mese aveva detto che era troppo dolce. Ieri è impazzita, continua a dirmi che devo mettermi a fare birra come attività secondaria, perchè era fantastica.
Io quasi quasi metto le fondamenta per l'AG.
Ps e dire che lei beveva solo Peroni...
	
	
	
Lo sbronzo di Riace
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		Queste sono le soddisfazioni che rendono la nostra passione ancora più avvincente 

 il problema che per fare la birra a livello commerciale servono un sacco di dindini 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,874
	Discussioni: 83
	Registrato: Nov 2012
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		Verissimo, però dipende dalle commerciali...
	
	
	
Lo sbronzo di Riace
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,675
	Discussioni: 69
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
56
		
	 
	
	
		Agh argh argh, dai Lemmy! E' vero che le commerciali già solo perchè esistono ci elevano di parecchio, però noi il nostro ce lo mettiamo tutto e la passione non si misura con nessun metro! Quindi, in quella differenza c'è anche una buona parte di cuore e quella... non si vede!
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Però è un'idea da non scartare, magari cominciando in piccolo...chissà...
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,874
	Discussioni: 83
	Registrato: Nov 2012
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		Vero Micio!
Pao, è un vecchio problema. Io me lo  sento dire da una vita: Ma perché non apri un ristorante?
	
	
	
Lo sbronzo di Riace
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		 (03-03-2013, 05:23 )LemmyCaution Ha scritto:  Verissimo, però dipende dalle commerciali...
Commerciali intese non come industriali ma come messe in commercio ( anche artigianali)....il punto è che l'attrezzatura per certe quantità costa, il personale costa, e le tasse non aiutano. L'unico modo per farlo senza avere tantissimo denaro è fare come fa quello del Birrificio Maiella che non ha attrezzatura mostruosa e si fa tutto da solo, ma quello è un pazzo che lavora giorno e notte, e dopo un po secondo me scleri e non ami più quello che fai
	
 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		Il mio sogno è aprire un Brewpub 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....