Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		Potresti iniziare a bere ma aspetterei un altro mese
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		No, no mi sono spiegato bene! Fuori dal frigo, cioè 2 gradi, se si va a una temperatura di 10-15 gradi, va bene o succede qualcosa?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (06-03-2013, 12:05 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  No, no mi sono spiegato bene! Fuori dal frigo, cioè 2 gradi, se si va a una temperatura di 10-15 gradi, va bene o succede qualcosa?
non va bene, la lagerizazione va fatta a 2 gradi
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		 (06-03-2013, 12:07 )toscanos Ha scritto:  non va bene, la lagerizazione va fatta a 2 gradi
Intendo dopo le tre settimane a 2 gradi!
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (06-03-2013, 12:17 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Intendo dopo le tre settimane a 2 gradi!
in cantina con la temperatura che c'è
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Adesso sì! Mille grazie! In mezzo ai malti che devono arrivare (penso domani) ho una lager e voglio provare! Ho anche preso la brewferm gold, due latte!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 12
	Discussioni: 4
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Imbottigliato e messo in frigor le bottiglie......3 settimane poi in garage/cantina??? L' unica cosa, è che nel frigor sono sdraiate, per evidenti problemi di ingombro....è un bene o un male??? Intanto, fino a qui, il risultato mi sembra ottimo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Penso che sia meglio in piedi se riesci! Ma aspetta gli esperti!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (16-03-2013, 06:03 )blu77 Ha scritto:  Imbottigliato e messo in frigor le bottiglie......3 settimane poi in garage/cantina??? L' unica cosa, è che nel frigor sono sdraiate, per evidenti problemi di ingombro....è un bene o un male??? Intanto, fino a qui, il risultato mi sembra ottimo
preferibilmente in piedi
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 12
	Discussioni: 4
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Dopo che son passate 3 settimane in frigor, devo portarle in garage a temperatura ambiente? Se si, un mese và bene?