Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
stavo pensando tra le mie 1000 idee ma perchè in ambito birraio il grano maltato è poco utilizzato ???
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
come è poco utilizzato....le weizen si fanno con grano maltato
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
ti fermo subito...che differenza c'è tra grano e frumento ???
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-03-2013, 02:19 da
COMERO83.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
guarda che grano e frumento sono la stessa cosa eh....sono i due nomi comuni per intendere tutte le piante del gruppo Triticum
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-03-2013, 02:22 da
alexander_douglas.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Birra notevole tra l'altro
comunque si, le grand cru ( quelle vere) si fanno con una percentuale di frumento maltato
però si tratta della stesso gruppo di piante e ne sono sicurissimo al 1000 per mille
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....