02-11-2012, 10:40  
		
	
	
	
	
	
	
	
				
				
					consigli trippel
			
	
		
		
		
		02-11-2012, 11:54  
		
	
	(02-11-2012, 10:40 )salsitar Ha scritto: ok grazie... da quando ho travasato il gorgogliatore non da più segni di vita, è normale? se per problemi di lavoro imbottiglio dopo 7 giorni è un problema?
vai tranquillo non badare al gorgogliatore e puoi imbottigliare fra 7 giorni
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
		Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio sulla Brewferm Trippel.
Ho intenzione di utilizzare 2 barattoli. Devo utilizzare 2 bustine di lievito T-58 o ne basta una?
Per quanto riguarda lo zucchero, posso utilizzare l'estratto di malto Amber sciroppo da 1,5KG?
Grazie
	
	
	
	
	
Ho intenzione di utilizzare 2 barattoli. Devo utilizzare 2 bustine di lievito T-58 o ne basta una?
Per quanto riguarda lo zucchero, posso utilizzare l'estratto di malto Amber sciroppo da 1,5KG?
Grazie
		
		
		
		19-03-2013, 01:30  
		
	
	
		si direi che è meglio farla con due bustine  per l'estratto ok, ma dal momento che non penso lo userai tutto non è meglio che usi il secco che è più pratico da conservare?
 per l'estratto ok, ma dal momento che non penso lo userai tutto non è meglio che usi il secco che è più pratico da conservare?
	
	
	
 per l'estratto ok, ma dal momento che non penso lo userai tutto non è meglio che usi il secco che è più pratico da conservare?
 per l'estratto ok, ma dal momento che non penso lo userai tutto non è meglio che usi il secco che è più pratico da conservare?
	Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
		
		
		
		19-03-2013, 03:09  
		
	
	(19-03-2013, 12:25 )torte Ha scritto: Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio sulla Brewferm Trippel.
Ho intenzione di utilizzare 2 barattoli. Devo utilizzare 2 bustine di lievito T-58 o ne basta una?
Per quanto riguarda lo zucchero, posso utilizzare l'estratto di malto Amber sciroppo da 1,5KG?
Grazie
se supera la densità iniziale 1080 sarebbe opportuna che ne usi 2
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
		
		
		
		19-03-2013, 06:38  
		
	
	(19-03-2013, 01:30 )alexander_douglas Ha scritto: si direi che è meglio farla con due bustineper l'estratto ok, ma dal momento che non penso lo userai tutto non è meglio che usi il secco che è più pratico da conservare?
Per una Tripple consigliano 500g di zucchero, io ne uso 2 e presumo ne servano 1000 no? Considerando che l'estratto Amber sciroppo ha un agente zuccherino inferiore dovrei usarlo tutto. Che ne dite?
		
		
		
		19-03-2013, 07:28  
		
	
	
		Veramente a parità di materia fermentabile 1 kg di secco ti da qualche punto di OG in più rispetto al liquido
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
		
		
		
		19-03-2013, 08:04  
		
	
	
		Oltre all'estratto, magari un pò di zucchero di canna! 400 grammi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
		
		
		
		19-03-2013, 08:07  
		
	
	
		si quello ovviamente  
	
	
	
 
	Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
		
		
		
		19-03-2013, 08:19  
		
	
	
		ascoltali.
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
					« Precedente | Successivo »
				
				Discussioni simili
 Discussione / Autore
Risposte
			
		
Letto
Ultimo messaggio
	
    
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)





 
 

