Messaggi: 22
Discussioni: 7
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
giorno a tutti!!vorrei sapere quanto zucchero devo aggiungere prima di imbottigliare visto che sto preparando una lager cooper??
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
7 grammi litro
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Valuta anche un calcolo dei volumi, soprattutto se imbottigli nelle 33cl
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
no no non scoppia tranquillo
come diceva paul però se fai priming direttamente in bottiglia fatti le proporzioni su quanto ci vada precisamente in base ai formati che usi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
l'hai fatta ad alta o bassa fermentazione? perchè se l'hai fatta a bassa devi abbassare parecchio le temperature ed alta la devi alzare un pochino
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
copertina e borse dell'acqua calda
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....