Messaggi: 1,127
	Discussioni: 169
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Partito venerdì 22 sera, temperatura ambiente 21°C, sul bidone 24°C poi 22 dopo 2 giorni, fermentazione vigorosa per un paio di giorni, poi allegra, oggi 20° anche sul bidone e tutto tace. 
Domani sera travaserò, dopo 3 giorni misurazione densità e rimisurazione a 48 ore, quindi imbottigliamento se FG stabile. 
Può andare come programma?
Ciao
Mario
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		perfetto
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,127
	Discussioni: 169
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Oggi FG 1012, mi sa che tra due giorni imbottiglio.
Ciao
Mario
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Va benissimo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,127
	Discussioni: 169
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Prima di fare il priming nel fermentatore, devo travasare (secondo travaso) ?
Zucchero 150 g penso, è ok ? 
Grazie e buona serata
Mario
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-04-2013, 08:06  da 
Mario61.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		si devi fermentare, per il priming, se ti rimangono 21 litri 150 g per una IPA per i miei gusti son tantino, o fai 6 g a litro o fai la formula del priming
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (01-04-2013, 09:43 )Mario61 Ha scritto:  fermentare:intendi travasare ?
Ciao
Mario
si, scusami
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Dopo che hai fatto il priming, mescola bene e quando imbottigli rimescola ogni tre bottiglie!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.