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Complimenti a tutti e due!
Lo sbronzo di Riace
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(01-04-2013, 01:23 )Re Manuel Ha scritto: 2 latte triple brewferm
500gr estratto secco light
500gr estratto secco wheat
750gr zucchero candito chiaro
250gr zucchero candito bruno
100gr zucchero bianco
40gr miele di limone
10gr coriandolo
10gr buccia di arancia amara
1 stecca di vaniglia
2x T-58
Bella idea! Complimenti!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Grazie per la fiducia! Ma prima di accettare i vostri complimenti la voglio assaggiare ihihihi
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alcolica ma allo stesso corposa....ci piace
e anche l'idea della speziatura e di incidere più sul lato frumentoso non è male...dovresti avvicinarti di più alla grand cru in realtà ma il risultato secondo me sarà notevole
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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le mie preferite di Triple sono quella di Extraomnes e la Westmalle Triple, ma anche la Karmeliet è un signore prodotto e capisco perfettamente le tue ambizioni
diamo tempo al tempo
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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La mia ha quasi un anno di bottiglia. Fatta aggiungendo lievito t58 e malto in polvere light (500 gr). Una favola.
Chi beve birra non invecchia mai!