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		Posta l'ultima ricetta che diamo un'occhiata.
	
	
	
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		Ieri pomeriggio ho fatto una cotta usando come dati di og e ibu su hobbybrew una weiss dunkel  e ho usato 6, 6 kg di malti per ottenere  23 litri a 1053  che ci sta perfettamente ma mi da come efficienza 60%  quindi mi è sorto il dubbio...
Ricetta per weiss dunkel, litri finali 23,0 (in bollitura 30,0)
efficienza  56%, bollitura 60 min.
OG 1,053; IBU: 10,5; EBC: 21;
Malti:
  5000 gr White Wheat, 1,040;
  1000 gr Wheat Malt, Dark, 1,039;
  500 gr Pilsener, 1,036;
  100 gr Chocolate Malt, 1,028;
Luppoli e altro:
  30 gr Hallertauer Hersbrucker, 2,8 %a.a., 60 min;
  15 gr Hallertauer Hersbrucker, 2,8 %a.a., 10 min;
  15 gr Hallertauer Hersbrucker, 2,8 %a.a., 5 min;
Lieviti:
  Munich
ecco la ricetta  tempi  di mash che  ho seguito sono 52° per 15min, 62° per 15min,
68° per 30min 78° per 15 min.
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-04-2013, 10:46  da 
visualdarkdog.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Clicca a destra su descrizione per forum, copia e incolla qui la ricetta, abbiamo bisogno di altri dati.
	
	
	
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		É Quello Che Ho Fatto...
Cosa Altro Vuoi Sapere?
Aumento di temperatura al minuto 0: 
	riscaldo da 0 a 52 °C in 5 minuti;
	mantengo la temperatura di 52 °C per 15 minuti;
Aumento di temperatura al minuto 20: 
	riscaldo da 52 a 62 °C in 20 minuti;
	mantengo la temperatura di 62 °C per 15 minuti;
Aumento di temperatura al minuto 55: 
	riscaldo da 62 a 68 °C in 5 minuti;
	mantengo la temperatura di 68 °C per 30 minuti;
Aumento di temperatura al minuto 90: 
	riscaldo da 68 a 78 °C in 5 minuti;
	mantengo la temperatura di 78 °C per 15 minuti;
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-04-2013, 11:40  da 
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