Messaggi: 9
	Discussioni: 4
	Registrato: Oct 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ciao, vorrei aggiungere ad un kit blanche del coriandolo e della buccia di arancio secco, mettendoli in dei filtri in accaio per il tè nella bollitura del kit , che è sui 3 minuti.
Che ne pensate???? faccio male o sarà possibile?? grazie ciao
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 282
	Discussioni: 34
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ricordati anche di sanificare o bollire quei filtri...oppure puoi usare le sacche per i luppoli...nella confezione mr.malt ce ne sono10...e sono riutilizzabili...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 995
	Discussioni: 6
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
6
		
	 
	
	
		Altrimenti metti le spezie in poca acqua le fai bollire 10/15 minuti, freddi il tutto e aggiungi al mosto.
	
	
	
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 995
	Discussioni: 6
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
6
		
	 
	
	
		Scusa ma non ho capito che cosa intendi!
	
	
	
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 9
	Discussioni: 4
	Registrato: Oct 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Intendevo filtrare l'acqua dove ho fatto bollire le spezie e aggiungerla al mosto.                ciao
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 995
	Discussioni: 6
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
6
		
	 
	
	
		Si separi l'acqua dalle spezie e unisci al mosto
	
	
	
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.