Messaggi: 9
Discussioni: 4
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
0
Ciao, vorrei aggiungere ad un kit blanche del coriandolo e della buccia di arancio secco, mettendoli in dei filtri in accaio per il tè nella bollitura del kit , che è sui 3 minuti.
Che ne pensate???? faccio male o sarà possibile?? grazie ciao
Messaggi: 282
Discussioni: 34
Registrato: May 2011
Reputazione:
0
ricordati anche di sanificare o bollire quei filtri...oppure puoi usare le sacche per i luppoli...nella confezione mr.malt ce ne sono10...e sono riutilizzabili...
Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Altrimenti metti le spezie in poca acqua le fai bollire 10/15 minuti, freddi il tutto e aggiungi al mosto.
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Scusa ma non ho capito che cosa intendi!
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Messaggi: 9
Discussioni: 4
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
0
Intendevo filtrare l'acqua dove ho fatto bollire le spezie e aggiungerla al mosto. ciao
Messaggi: 995
Discussioni: 6
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Si separi l'acqua dalle spezie e unisci al mosto
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.