Mi devo apprestare a fare il priming per la mia bella ROSSA-Bitter:
OG=1040 FG=1010 Temp=20/22
Attestarsi sui 5gr/Lt. andrebbe bene ?
Vorrei provare anche le pastiglie Coopers (su qualche bottiglia da 0,50 1XBot.) ... Che mi dite ? Qualcuno le ha già provate ?
Dimenticavo: leggendo quà e là, mi sembra di aver letto che qualcuno ha azzardato una aromatizzazione al Thè sulla Porter... Considerato che ho dei buonissimi Thè Inglesi provenienti da Londra, alcuni aromatizzati alle Spezie o Frutti Rossi, mi chiedevo come funziona questo processo ? Può essere eseguito come un semplice DH ? Oppure va fatto proprio una quantità di Thè e poi aggiunto nel fermentatore ?
Grazie come sempre dei vostri preziosi consigli.
Buona a Tutti !!!
OG=1040 FG=1010 Temp=20/22
Attestarsi sui 5gr/Lt. andrebbe bene ?
Vorrei provare anche le pastiglie Coopers (su qualche bottiglia da 0,50 1XBot.) ... Che mi dite ? Qualcuno le ha già provate ?
Dimenticavo: leggendo quà e là, mi sembra di aver letto che qualcuno ha azzardato una aromatizzazione al Thè sulla Porter... Considerato che ho dei buonissimi Thè Inglesi provenienti da Londra, alcuni aromatizzati alle Spezie o Frutti Rossi, mi chiedevo come funziona questo processo ? Può essere eseguito come un semplice DH ? Oppure va fatto proprio una quantità di Thè e poi aggiunto nel fermentatore ?
Grazie come sempre dei vostri preziosi consigli.
Buona a Tutti !!!
Mia nonna amava la birra !!! É vissuta fino a 94 anni, che Dio la benedica...
E mi diceva sempre: NELLA VITA, CHI TROPPO SI PIEGA, MOSTRA IL CULO !!'