19-04-2013, 06:47
Durata e conservazione
19-04-2013, 06:50
Ahahah ma io scherzavo! non c'è il metodo per abbandonare! era solo per ironizzare il fatto che da un post hanno fatto 5 pagine di topic e tu che avevi inizato non aveva più commentato fino ad 'ora scusate l'off topic!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
19-04-2013, 06:53
(19-04-2013, 06:50 )pepperepe Ha scritto: Ahahah ma io scherzavo! non c'è il metodo per abbandonare! era solo per ironizzare il fatto che da un post hanno fatto 5 pagine di topic e tu che avevi inizato non aveva più commentato fino ad 'ora scusate l'off topic!Burlone !!!
Ma la cosa più ridicola è che ho impostato il topic sulla birra "artigianale" mentre volevo dire "casalinga". Sic
Ciao
Mario
19-04-2013, 08:02
leggevo da qualche parte che la birra sopra i 30 gradi degradava molto velocemente....
ma come fanno i beershop che la tengono alla vecchia sugli scaffali??? e senza condizionatore...???
ma come fanno i beershop che la tengono alla vecchia sugli scaffali??? e senza condizionatore...???
19-04-2013, 08:39
eh 30 gradi....quale negozio ha come temperature ambiente 30 gradi sinceramente?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
19-04-2013, 08:40
ah...qualsiasi beershop senza ac con la porta aperta...
ne ho visti
ovviamente posson raggiungere i 30...ma anche temperatura ambiente tra 2 mesi...
ne ho visti
ovviamente posson raggiungere i 30...ma anche temperatura ambiente tra 2 mesi...
19-04-2013, 08:52
(19-04-2013, 08:02 )vez Ha scritto: leggevo da qualche parte che la birra sopra i 30 gradi degradava molto velocemente....
ma come fanno i beershop che la tengono alla vecchia sugli scaffali??? e senza condizionatore...???
Certo! Anche la fermentazione a 30 è un problema!
comunque i beer shop dovrebbero avere un certo ricambio della merce, non tengono le birre 3 mesi sullo scaffale
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
19-04-2013, 08:59
ecco svelato l'arcano!!!
o le cambiano o le bevono!!! ci sta
geppo io a non pensarci
o le cambiano o le bevono!!! ci sta
geppo io a non pensarci
19-04-2013, 09:03
ma la merce ricambia infatti...e poi molto beershop hanno anche i frigoriferi che vengono rimpolpati dalle birre di scaffale quando iniziano a svuotarsi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
19-04-2013, 09:07
Inoltre di solito hanno l aria condizionata :-)
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)