Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Durata e conservazione
#41

(19-04-2013, 06:06 )pepperepe Ha scritto:  siete fortissimi ragazzi! E pensare che il tipo che ha lanciato il topic ha cliccato "Abbandona la conversazione" al post numero 3 .....ahahahahahhahaha Big Grin Big Grin Big Grin

In realtà non ho abbandonato volontariamente.... probabilmente ho fatto casino....
Boh
Ciao
Mario
Cita messaggio
#42

Ahahah ma io scherzavo! non c'è il metodo per abbandonare! era solo per ironizzare il fatto che da un post hanno fatto 5 pagine di topic e tu che avevi inizato non aveva più commentato fino ad 'ora Big Grin scusate l'off topic!

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio
#43

(19-04-2013, 06:50 )pepperepe Ha scritto:  Ahahah ma io scherzavo! non c'è il metodo per abbandonare! era solo per ironizzare il fatto che da un post hanno fatto 5 pagine di topic e tu che avevi inizato non aveva più commentato fino ad 'ora Big Grin scusate l'off topic!
Burlone !!!
Ma la cosa più ridicola è che ho impostato il topic sulla birra "artigianale" mentre volevo dire "casalinga". Sic
Ciao
MarioBirra02
Cita messaggio
#44

leggevo da qualche parte che la birra sopra i 30 gradi degradava molto velocemente....
ma come fanno i beershop che la tengono alla vecchia sugli scaffali??? e senza condizionatore...???
Cita messaggio
#45

eh 30 gradi....quale negozio ha come temperature ambiente 30 gradi sinceramente?

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#46

ah...qualsiasi beershop senza ac con la porta aperta...
ne ho visti
ovviamente posson raggiungere i 30...ma anche temperatura ambiente tra 2 mesi...
Cita messaggio
#47

(19-04-2013, 08:02 )vez Ha scritto:  leggevo da qualche parte che la birra sopra i 30 gradi degradava molto velocemente....
ma come fanno i beershop che la tengono alla vecchia sugli scaffali??? e senza condizionatore...???

Certo! Anche la fermentazione a 30 è un problema!

comunque i beer shop dovrebbero avere un certo ricambio della merce, non tengono le birre 3 mesi sullo scaffale

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#48

ecco svelato l'arcano!!!
o le cambiano o le bevono!!! ci sta
geppo io a non pensarci
Cita messaggio
#49

ma la merce ricambia infatti...e poi molto beershop hanno anche i frigoriferi che vengono rimpolpati dalle birre di scaffale quando iniziano a svuotarsi

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#50

Inoltre di solito hanno l aria condizionata :-)

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)