Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-04-2013, 07:31  da 
alexander_douglas.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,230
	Discussioni: 42
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
38
		
	 
	
	
		sono coaguli di lievito. è segno di inizio fermentazione
	
	
	
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (30-04-2013, 02:00 )lorevia Ha scritto:  sono coaguli di lievito. è segno di inizio fermentazione
quoto
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,230
	Discussioni: 42
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
38
		
	 
	
	
		 (30-04-2013, 10:35 )ame Ha scritto:  due travasi ??
non ti dico neanche quanti ne faccio.
comunque i canonici sono 1^ a 7 giorni, 2^ ad altri 7 giorni a of raggiunta prima della winterizzazione ( sosta al freddo x almeno un giorno ), 3^ ad uscita della winterizzazione prima del priming.
ciao
lorenz
	
 
	
	
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		io al massimo ne faccio due, a volte pure uno solo nei casi in cui non faccio priming 

 tu sei proprio un perfezionista 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 20
	Discussioni: 2
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		io sto scoprendo un mondo nuovo XD sul manuale del kit c'è scritto di mettere il lievito, far fermentare x 5-7 giorni poi imbottigliare e tanti saluti !!!!!mi sa che x questo giro visto che è la mia primissima volta farò così ma dalla prossima cambierò tutto !!a partire dal lievito........