Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-04-2013, 07:31 da
alexander_douglas.)
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
sono coaguli di lievito. è segno di inizio fermentazione
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(30-04-2013, 02:00 )lorevia Ha scritto: sono coaguli di lievito. è segno di inizio fermentazione
quoto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(30-04-2013, 10:35 )ame Ha scritto: due travasi ??
non ti dico neanche quanti ne faccio.
comunque i canonici sono 1^ a 7 giorni, 2^ ad altri 7 giorni a of raggiunta prima della winterizzazione ( sosta al freddo x almeno un giorno ), 3^ ad uscita della winterizzazione prima del priming.
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
io al massimo ne faccio due, a volte pure uno solo nei casi in cui non faccio priming

tu sei proprio un perfezionista
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 20
Discussioni: 2
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
io sto scoprendo un mondo nuovo XD sul manuale del kit c'è scritto di mettere il lievito, far fermentare x 5-7 giorni poi imbottigliare e tanti saluti !!!!!mi sa che x questo giro visto che è la mia primissima volta farò così ma dalla prossima cambierò tutto !!a partire dal lievito........