Messaggi: 159
Discussioni: 63
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
0
ciao a tutti, vorrei fare una birra grand cru della Brewferm, che ne dite se metto lo zucchero di canna invece dello zucchero tradizionale? Grazie in anticipo delle risposte Gandalf
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(02-05-2013, 05:10 )gandalf Ha scritto: ciao a tutti, vorrei fare una birra grand cru della Brewferm, che ne dite se metto lo zucchero di canna invece dello zucchero tradizionale? Grazie in anticipo delle risposte Gandalf
puoi farlo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Va bene. Io la mia l'ho arricchita con malto in polvere wheat. Ne è venuta fuori un'ottima birra con 7,5°.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
mi piace molto la tua idea Pao
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 247
Discussioni: 13
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
0
Può essere che il wheat renda la birra torbida?
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
urca se la rende torbida....ma mai quanto la segale
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ovviamente ti diventa meno torbida ma di base lo rimane comunque
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....