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		Ma la hai messa a lagherizzare appena imbottigliata? Perchè dopo l'imbottigliamento deve stare a temperatura di fermentazione almeno almeno 2 settimane, successivamente vai con la lagherizzazione. Durante la fermentazione l'hai fatto il diacetyl rest a 15 gradi?
	
	
	
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ciao roby dopo averla imbottigliata l'ho messa alla temperatura di 2 gradi in un frigorifero, ho fatto un danno? Speriamo di no!!!!!!!!!!!!!!!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Se non dai ai lieviti il tempo di carbonare la birra lasciando le bottiglie appena attappate alla temperatura di fermentazione rischi facendo subito la lagherizzazione che questi si depositano sul fondo e perdono vitalità e il risultato è una birra liscia.
	
	
	
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		Roby cosa mi consigli di fare, le bottiglie le ho messe in frigo venerdi, le tolgo?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Certo e di corsa!!
	
	
	
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		Roby scusa se ti rompo le bottiglie le ho tolte, le ho messe dentro 2 scatoloni al riparo dalla luce,ora cosa devo fare?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		15 giorni a temperatura di fermentazione poi lagherizzi
	
	
	
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
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