Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
La guinness italiana viene fatta in Inghilterra con acqua olandese e ha una ricetta diversa da quella irlandese
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-05-2013, 02:53 da
parma45.)
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(11-05-2013, 02:50 )parma45 Ha scritto: La guinness italiana viene fatta in Inghilterra con acqua olandese e ha una ricetta diversa da quella irlandese
Che puttanata, a questo punto xche non la fanno direttamente in Italia.
(11-05-2013, 01:08 )parma45 Ha scritto: confermo la guinness che ho bevuto a Dublino non è nemmeno lontana parente di quella che c'è in Italia
Meno male, la Guinness che bevo qui infatti non mi piace.
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-05-2013, 03:37 da
lorevia.)
Messaggi: 281
Discussioni: 8
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
2
organizziamo una gita a Dublino?
Rutto libera tutti!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Io sapevo che quella venduta qui la fanno in belgio ma se la produzione non basta arriva anche dall algeria o giù di lì
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Il 40% della guinness viene fatta in africa
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
sta roba qua
http://www.mr-malt.it/estratto-di-luppol...perle.html
p.s. quando leggi sciroppo di glucosio, mais, riso e simili preoccupati....nella maggior parte dei casi si usano semplicemente perchè costano di meno dell'orzo
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
La guinness della store house sono abbastanza sicuro che non sia pastorizzata e filtrata, altrimenti non si spiega come possa essere diversa già da quella che trovi in giro per dublino....che comunque è sempre meglio di quella che trovi qui in Italia, ben inteso. Per quanto riguarda il discorso del mais e del riso ovviamente la qualità ne risente perchè non apportano ne corpo ne gusto particolari....l'unico motivo per usarli è perchè costano poco, ma in una industriale lo capisco pure....se ti preoccupassi della qualità di quello che vendi non faresti birra industriale. la cosa che urta è quando lo fa chi produce birra artigianale adducendo come scusa che sono caratterizzanti....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
quindi secondo voi se mi faccio una stout in e+g può venire molto più buona della Guiness venduta in italia?
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"