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		il boiling è il modo migliore per gestire le spezie...bastano a volte pochissimi minuti per apportare il gusto significativo della spezia/aroma in questione nella birra. Pensa alla Genziana di birra del borgo: aggiungono le radici di genziana negli ultimi due minuti di bollitura eppure guarda quanto caratterizza. Immagina a tenerle una settimana in DH
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		anche se fai DH ti poni lo stesso problema che dovresti sfrazionare le cotte....
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		si ma lo divido dopo, è un poco più facile farlo con la birra già pronta piuttosto che dividendo in 2 o 3 il malto luppolato, l'estratto liquido, zucchero e lievito...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		infatti gli esperimenti andrebbero fatti su cotte piccole 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....