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		1 kg di zucchero lo sostituisci con 1,3kg di estratto. Ma io non metto mai solo estratto.
O faccio 1 kg estratto e 300 gr zucc bianco o faccio 650 gr estratto e 650 gr zucchero di canna.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Per migliorarla 500 g estratto secco dry, sempre compreso nel 1 kg!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Io parlo di estratto secco. Non mi ricordo a memoria il coeff di conversione dell estratto liquido
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		1 zucchero = 1.3 malto secco = 1.5 malto liquido
però la latta da 1.5 una volta aperta va usata tutta,
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		In teoria si! Al massimo entro due settimane,conservato in frigo avvolto nella pellicola!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		ma l'estratto meglio light o amber??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		infatti l'ho appena fatta, 
kit coopers english bitter + 1,5kg di estratto liquido amber, lievito originale
OG 1044