Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Dagli tempo di sicuro migliora
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
perchè hai usato l'estratto per il priming?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
perchè era talmente secca fg 1010 con 10 gradi alcoolici che ho voluto provare con l'estratto per recuperare un po di corpo !!!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
beh in effetti una strong golden ale troppo secca non deve essere, ma neanche troppo corposa
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
anch'io l'ho usato per una APA che mi è venuta troppo secca, diventa frizzante molto più lentamente di quello che mi aspettavo, ma per forza di cose una carbonatazione dovrà avvenire.
ci vuole fiducia comero!
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Caspita! Come hai fatto ad arrivare a 1010?
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino