Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		beh però calcola che quando fai la lagherizzazione già la tieni un mese in più circa nel secondo fermentatore 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Un mese sì! Di più mi fa paura! comunque è in arrivo il mio inox da 55 litri!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Io a 1 mese non ci sono mai arrivato. Max 3 settimane...
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 89
	Discussioni: 7
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Per il priming quanto zucchero ci devo mettere?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		6/ 6.5 gr/L
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Usa la formula per il priming!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (16-06-2013, 02:40 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Usa la formula per il priming!
quoto
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 89
	Discussioni: 7
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ah giusto la formula.. Si mi torna 6.5 g/l
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		quanto so ganzo 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 89
	Discussioni: 7
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ho fatto oggi il primo travaso, la densità era 1012, dovrebbe andare bene. 
Una nota dolente, ho paura di averla "splashata" troppo, è un problema così grosso? Poi mi è toccato travasare 2 volte perché il rubinetto perdeva e l'ho dovuto risistemare.. E' stato lì che forse ha splashato..