16-06-2013, 04:54
Cioè?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(16-06-2013, 06:17 )Paul Ha scritto: Il dh alcolico allunga a dismisura i tempi di maturazione mentre le birre luppolate di solito si consumano dopo poco in quanto le caratteristiche del luppolo sono le prime a perdersiHo fatto un kit Lager a bassa fermentazione con S-23, Saaz 1 g/L in DH alcolico, diacetyl rest, lagerizzazione. Secondo te, quanto devo aspettare per berla ?
(16-06-2013, 06:17 )Paul Ha scritto: Il dh alcolico allunga a dismisura i tempi di maturazione mentre le birre luppolate di solito si consumano dopo poco in quanto le caratteristiche del luppolo sono le prime a perdersiNon intendevo quello! Leggendo su internet, a proposito di questo problema, mettono il luppolo nell'alcool per sanificarlo bene e poi lo usano per il DH!
(16-06-2013, 08:59 )Mario61 Ha scritto: Ho fatto un kit Lager a bassa fermentazione con S-23, Saaz 1 g/L in DH alcolico, diacetyl rest, lagerizzazione. Secondo te, quanto devo aspettare per berla ?
Grazie
Mario
Per capire se lo dovessi fare a cosa andrei incontro !
grazie !
(16-06-2013, 10:48 )Mario61 Ha scritto: Anche per così poco alcol ? (60-70 cc su 23 L sono meno di 0,3% in volume)
Ciao
Mario

(17-06-2013, 12:05 )FJF Ha scritto: scusate ma la mia idea di sanificazione è così balenga ?!Per capire se lo dovessi fare a cosa andrei incontro !
grazie !