Messaggi: 56
	Discussioni: 14
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Buonasera a tutti!
Passeggiando dentro l'OBI di modena, ho visto che vendono il "Beer enchancer" della Cooper, ma a cosa serve?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 82
	Discussioni: 8
	Registrato: May 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		è un fermentabile che potresti usare al posto del malto secco/liquido e dello zucchero. 
non conosco bene le caratteristiche ma dovrebbe renderti la birra meno secca rispetto al solo zucchero.
Zimo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		è un mix di destrosio ed estratto di malto secco light....da sia corpo che gradazione e migliora la persistenza della schiuma della birra, però non so quando fai i conti per i fermentabili nei programmi dove va collocato 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		se devi sostituire lo zucchero, sostituisci con estratto di malto lasciando un po' di zucchero.
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game