29-07-2013, 06:36
Buona sera,
sono un neofita che si sta preparando con la sua prima birra. Sto cercando di approcciarmi con lo giusto spirito e di riuscire a fare quelle 4/5 cosa che permette il KIT in modo preciso e ben fatto.
Prima di chiedere informazioni su zucchero, lievito e altro...ho una domanda che non mi fa dormire la notte.
La temperatura.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La fermentazione dovrebbe avvenire in un locale con temperatura costante 22°C. Questo limita enormemmente, secondo me, il periodo per poter birrificare.....
Vivendo in appartamento dubito che molti possano tenere il mosto dentro (però potrebbe essere l'unica soluzione).
BIRRIFICATORI esperti non sussultate sulla sedia...arrivo alla domanda...: non potendo costruire un acantina a temperatura costante...cosa fate? limitate la birrificazione a solo alcuni periodi dell'anno?[/font]
sono un neofita che si sta preparando con la sua prima birra. Sto cercando di approcciarmi con lo giusto spirito e di riuscire a fare quelle 4/5 cosa che permette il KIT in modo preciso e ben fatto.
Prima di chiedere informazioni su zucchero, lievito e altro...ho una domanda che non mi fa dormire la notte.
La temperatura.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La fermentazione dovrebbe avvenire in un locale con temperatura costante 22°C. Questo limita enormemmente, secondo me, il periodo per poter birrificare.....
Vivendo in appartamento dubito che molti possano tenere il mosto dentro (però potrebbe essere l'unica soluzione).
BIRRIFICATORI esperti non sussultate sulla sedia...arrivo alla domanda...: non potendo costruire un acantina a temperatura costante...cosa fate? limitate la birrificazione a solo alcuni periodi dell'anno?[/font]