Messaggi: 125
	Discussioni: 6
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		io lo messa nel frigo a 11 gradi dopo soli 7 giorni di maturazione a 22/24 gradi ho fatto male?
	
	
	
Tutti noi abbiamo bisogno di credere in qualcosa… Io credo che fra un attimo mi farò un’altra birra!
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 49
	Discussioni: 2
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Dimmi tu.. comunque sia vanno bene 9,5 gradi?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 435
	Discussioni: 14
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
3
		
	 
	
	
		Dipende come funziona il tuo frigorifero, molte marche hanno i numeri del termostato invertiti. 1 potrebbe essere il max o anche il min, per capire da dove parte il minimo gira la rotella in entrambi i sensi e noterai che in uno solo a fine corsa il frigo si spegne. 
In ogni caso mediamente la temperatura piu alta di un frigorifero acceso si aggira sui 12 gradi. 
Buona dieta.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 188
	Discussioni: 28
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		salve e scusate la mia intrusione ,, io ho fatto fare un frigo con una temperatura massima 13 gradi ,,,misurati con termometro serio.. ho preso tutte le bottiglie e le ho messe in frigo perche dopo 3 m3si ne ho stappate alcune e non mi hanno intusiasmato    mild..pils    .che ne pensate ho fatto bene?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 752
	Discussioni: 38
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
6
		
	 
	
	
		Dove sono state in questi 3 mesi?
	
	
	
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!  
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Di sicuro non è colpa del frigo
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 188
	Discussioni: 28
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		in un seminterrato con alcuni gradi in meno rispetto all'esterno ma poca differenza