Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Vasca da bagno e acqua fredda ma dovevi farlo con la pentola... col fermentatore non saprei, di sicuro è una fase ad alto rischio di infezione
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Metti il fermentatore in vasca da bagno e riempi d'acqua! E' rischioso!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
Continua con le bottiglie ghiacciate, piuttosto inocula domani!!! Prendi una maglietta bagnata con acqua fredda, mettila attorno al fermentatore e puntaci contro un ventilatore
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
ma no, fai una schifezza se inoculi adesso, ho letto di gente che lasciava raffreddare nel fermentatore per una notte prima di inoculare...hai già ossigenato? Se no meglio, fallo domani al momento dell'inoculo
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se aspetti tanto, vai verso infezioni, dove devi per forza buttarla! Rimediabile sicuro, portala nella vasca e aiutati con acqua fredda! Temperatura adesso? E dopo devi tenerla intorno 20-22 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
Senza il frigo a temperatura controllata è impossibile birrificare con queste temperature
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana