Messaggi: 378
	Discussioni: 54
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		ciao a tutti, magari la domanda vi sembrera banale e già sentita piùvolte.
ma potreste dirmi la vostre sul malto da panettiere?
per il web ho trovato molte discussione però c'è chi sonstiene che va benissimo e che si possono produrre birre chiare , rosse e scure 
e chi invece ne sconsigli l'uso
grazie  ille a tutti
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,791
	Discussioni: 805
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
28
		
	 
	
	
		si ma malto di che cereale ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Diamalt gold della diamalteria Italiana, alcuni microbirrifici lo utilizzano
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		si ma orzo, frumento,segale, avena, miglio, enkir....di cosa si tratta?
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		se non ricordo male orzo
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,464
	Discussioni: 59
	Registrato: Nov 2012
	
Reputazione: 
19
		
	 
	
	
		Tratto dalla rete " Diamaltoro (100% orzo), Diamalt e Diamaltose (75% orzo
e 25% mais)."
	
	
	
Vi prego la K al posto del CH no eh! 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Assolutamente no il Diamalt Gold.
Il Mais nelle birre a mio modo è da bandire categoricamente poichè è uno dei sapori a me più sgraditi in natura.
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 378
	Discussioni: 54
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		pure io ho letto una discussione in merito
che ora non riesco più a trovare.
dopo cena con calma la cerco e la posto, in quella discussione dicono di aver creato una birra chiara , una rossa e una nera di buona qualità.
comunque come il restoc delle persono, datocche sono un novellino aspetto con ansia un commento da persone esperte per chiarimi bene le idee.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 350
	Discussioni: 41
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		l'ho cercato in passato ma non l'ho trovato in zona.
possibile on line non lo vendano?
	
	
	
progetti futuri e+g:  saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa