Messaggi: 220
Discussioni: 28
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
capito,quindi l'unica maniera per far fermentare una birra tipo lager che si fermenta a basse temperature,sarà l'acquisto di un freezer ,perche per dire in cantina non ci riuscirò mai a fermentarla a basse temperature...giusto ?
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(26-08-2013, 02:51 )Nemiopinerti Ha scritto: Ti sembrerà una risposta stupida, ma dipende dalla cantina
Ciò che ti interessa è la temperatura e non la location.
Quoto, se hai una cantina, veranda, garage con 8/10 gradi puoi farla.
In estate, ma anche in autunno, senza frigo la vedo difficile
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo per le temperature! E se non hai le temperature adeguate, ci vuole un frigo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Frigo o freezer qualsiasi va bene! È il termostato che fa la differenza! Ci vogliono quelli digitali, come il STC-1000!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-08-2013, 08:35 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 220
Discussioni: 28
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
quindi il STC-1000 lo dovrei comprare a parte e installarlo in un frigo o freezer ?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
si
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 220
Discussioni: 28
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
domanda forse stupida ...è cosa da poco o serve un tecnico ?