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		beh io micio il DH l'ho fatto sulla barley ed era 1093 ( 0 96?) di OG XD io personalmente lascerei il luppolo in DH e toglierei tutta la parte speziata che non è per niente tipica dello stile....ma son gusti 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		A mio modo di vedere basterebbero 13 di ginepro e 4 max 5 di garofano...
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Per ora sono costretto a rimandare.
Il mio spacciatore di malti mountons non ce l'ha e da Lunedì è in ferie per 10 giorni.
Nel frattempo ho comprato una Mild che farò semplicemente con malto secco 700g, zucchero bruno candito 500 g ed il lievito del kit.
Poi appena riapre la faccio prendere.
Pazienza.
Nel caso per la mild consigli particolari ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		toglierei lo zucchero candito bruno che è fuori stile sulla più soft delle ale britanniche e metterei normale zucchero da cucina....se vuoi osare qualcosa di particolare potresti provare il miele di castagno 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Grazie alexander, proverò il miele.
Credo di iniziare Lunedi.
Sempre aspettando i frigoriferi.