Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		La ricetta che FG prevedeva?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,230
	Discussioni: 42
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
38
		
	 
 
	
	
		 (31-08-2013, 12:38 )phenom80 Ha scritto:  Eterno va bene (mica tanto) ma fino a quanto può scendere ancora??? Dovrei averaraggiunto la max attenuazione del lievito se non sbaglio
come riportato nel sito ha tempi lunghi nel fermentare, ha un'attenuazione tra le più alte . faccio ag quindi non so dirti con l'estratto ma non di rado arriva vicino 1010.
aspetta almeno un mese
lorenz
	
 
	
	
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 260
	Discussioni: 41
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Aggiornamento:
densità stabile da 3 giorni a 1010!!!!!!Oggi ho imbottigliato questa sudatissima SAISON. Profumo fantastico ma credo di essere andato fuori stile con 8.4% di alcol. comunque promette bene!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,931
	Discussioni: 69
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
14
		
	 
 
	
	
		In pratica hai fatto una triple.... Amen
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 260
	Discussioni: 41
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		E' la prima volta che utilizzo questo lievito....x la proxima aggiusterò il tiro!
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-09-2013, 09:51  da 
phenom80.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,230
	Discussioni: 42
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
38
		
	 
 
	
	
		La mia e' a 1015. Ora riposa con il traditional.
Lorenz
	
	
	
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		una bella botta per essere una saison 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 260
	Discussioni: 41
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Si in effetti il grado alcolico si è alzato parecchio, il lievito ha lavorato lentamente e per un mese circa!! E' una bomba di sapori!!!