Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La ricetta che FG prevedeva?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(31-08-2013, 12:38 )phenom80 Ha scritto: Eterno va bene (mica tanto) ma fino a quanto può scendere ancora??? Dovrei averaraggiunto la max attenuazione del lievito se non sbaglio
come riportato nel sito ha tempi lunghi nel fermentare, ha un'attenuazione tra le più alte . faccio ag quindi non so dirti con l'estratto ma non di rado arriva vicino 1010.
aspetta almeno un mese
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 260
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Aggiornamento:
densità stabile da 3 giorni a 1010!!!!!!Oggi ho imbottigliato questa sudatissima SAISON. Profumo fantastico ma credo di essere andato fuori stile con 8.4% di alcol. comunque promette bene!!!
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
In pratica hai fatto una triple.... Amen
Messaggi: 260
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
E' la prima volta che utilizzo questo lievito....x la proxima aggiusterò il tiro!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-09-2013, 09:51 da
phenom80.)
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
La mia e' a 1015. Ora riposa con il traditional.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
una bella botta per essere una saison
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 260
Discussioni: 41
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Si in effetti il grado alcolico si è alzato parecchio, il lievito ha lavorato lentamente e per un mese circa!! E' una bomba di sapori!!!