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		una bella COOPERS ENGLISH BITTER
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		si ma sono tutte birre non propriamente invernali....
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Sono ottime la brewferm! Più aggiungere estratto e zucchero candito o miele!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Minimo puoi con 500 grammi d'estratto, e restante in zucchero candito! Per il DH, vai per la pils! Restante no!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Scusate se mi intrometto, ma lo zucchero candito è fermentabile al 100% come lo zucchero bianco normale?
	
	
	
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!  
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (07-10-2013, 06:43 )simo18sd Ha scritto:  Scusate se mi intrometto, ma lo zucchero candito è fermentabile al 100% come lo zucchero bianco normale?
penso che la differenza sia minima, nei siti dove viene calcolato il priming vengono messi sullo stesso livello!
	
 
	
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"