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		Farò 2 latte con il lievito da kit, due travasi, temperatura media sui 22°C e in totale 1kg di zucchero bianco..
volevo capire:
priming e..ci sta il miele? e sei, che tipo? (acacia..)
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (09-09-2013, 02:59 )AntonioS25 Ha scritto:  Farò 2 latte con il lievito da kit, due travasi, temperatura media sui 22°C e in totale 1kg di zucchero bianco..
volevo capire:
priming e..ci sta il miele? e sei, che tipo? (acacia..)
Per il priming non usare il miele e sprecato usa zucchero.
Se vuoi usare il miele usano nella preparazione del mosto. Diminuisci un po' la quantità di zucchero e metti il miele. Ok acacia
	
 
	
	
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Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		Puoi arrivare tranquillamente a 20lt
2 latte Brewferm + 1 latta light + 500 miele acacia
2 buste di lievito
Priming zucchero, le istruzioni dicono 8gr/lt
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (09-09-2013, 03:31 )AntonioS25 Ha scritto:  hai ragione, devo specificare nel mosto per il sapore/odore...
se non volessi usare il light perchè non ce l'ho ma usare lo zucchero....faccio 500gr di zucchero e 500 di miele d'acacia?
nel mosto metti lo ultimi 2 minuti.
se non ai l'estratto, metti 800 g di zucchero e 300 di miele
	
 
	
	
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		Se vuoi "pulire" il miele, immergilo in acqua collente poco prima di versarlo nel mosto. Poca acqua per diluirlo e sarai sicuro di evitare sorprese.
	
	
	
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		850 zucchero + 500 di miele
il rimanente 150 di zucchero è per il priming
	
	
	
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		La birra, non faceva capricci per entrare in quelle bottiglie?
	
	
	
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