Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli generici ma utili
#11

(15-10-2013, 11:39 )massymylyano Ha scritto:  Per me si, con le quantità che consumo se fosse a gradazione maggiore al posto del fegato avrei un'interinale.

Non ho più l'età x le sbronze... Preferisco bere poco ma bene
Cita messaggio
#12

beh tutte le vere bitter, le mild e ora la nuova generazione session di ipa e saison sono birre che non arrivano a 4 % però se fatte bene hanno comunque molto carattere Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#13

A me interessa il gusto ... si fottano i miei amici che cercano di demoralizzarmi muahahhahhh

Ps:
Quanti gg deve stare la birra a riposare nel secondo fusto???
Cita messaggio
#14

4/5 giorni, e fino a FG completa!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

FG sta per fermentazione e ? O cs ? Smile
Cita messaggio
#16

FG=Final Gravity! Densità finale!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#17
Smile 

Birra03ciao a tutti ho preso un kit un anno fa,ho fatto 3 birre fornite con il kit e non sono venute male.Ora vorrei provare ad aggiungere quel pò di gusto in più.Ho preso una Cream Ale della Muntons mountmellick,ho preso 1/2 kg di malto secco medium della Sraymalt e lievito della lellemand nottingham ale.Che mi dia buoni risultati?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)