Messaggi: 19
	Discussioni: 2
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		era una domanda per prendermi avanti nella preparazione!
perchè non metto 500g di malto secco e 500g di zucchero ? scusate la mia ignoranza!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (20-10-2013, 07:24 )rumble12 Ha scritto:  era una domanda per prendermi avanti nella preparazione!
perchè non metto 500g di malto secco e 500g di zucchero ? scusate la mia ignoranza!!!
Se metti 500 g di zucchero e 500 g di estratto di malto, avrai una OG più bassa del previsto. Meno grado alcolico, perché l'estratto di malto ha meno fermentabili.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 19
	Discussioni: 2
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		grazie mille per la risposta!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 19
	Discussioni: 2
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		domanda : con un malto amaricato per waizen posso fare una blance ? scusate la mia ignoranza
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Con che metodo?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 19
	Discussioni: 2
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		con il kit non ho altre possibilità .
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		con il kit non sarà una vera blance
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		dovresti fare un'aromatizzazione con buccia d'arancia e coriandolo con un boiling delle spezie di 5' a parte e poi usare l'acqua di infusione per preparare il mosto, ma il problema che non sarà una vera blanche, ma una weizen con l'aromatizzazione di una blanche, e le differenze di queste due birre non stanno mica tutte lì
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		C'è la brewferm blanche, come kit!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.