Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons traditional bitter
#41

È passata poco più di 1 ora...
Cita messaggio
#42

Se riesci metti il fermentatore dentro la vasca con acqua fredda!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#43

Non ho la vasca Sad(( se metto dei ghiaccioli attorno?!? Rischio troppo?
Cita messaggio
#44

Mettili! Prova! Massimo un 'ora, poi metti il lievito! Temperatura ambiente?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#45

Temperatura ambiente si... Ora provo a mettere i ghiaccioli e ti faccio sapere..

Grazie tante dell'aiuto Smile
Cita messaggio
#46

Quanto hai di temperatura ambiente?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#47

Ops misa che ho capito male la domanda... Comunque mi segna 21 e mezzo..
Cita messaggio
#48

Nei primi giorni di fermentazione, stai attento con quella temperatura! La fermentazione alza di 2/3 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#49

Provo a cambiare posto?? Nel caso che mi si alzi come faccio??
Cita messaggio
#50

Non deve sorpassare i 24 gradi! Se hai un posto dove ci sono 20 gradi è meglio!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)