Messaggi: 94
Discussioni: 12
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
È passata poco più di 1 ora...
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se riesci metti il fermentatore dentro la vasca con acqua fredda!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Mettili! Prova! Massimo un 'ora, poi metti il lievito! Temperatura ambiente?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quanto hai di temperatura ambiente?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 94
Discussioni: 12
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Ops misa che ho capito male la domanda... Comunque mi segna 21 e mezzo..
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Nei primi giorni di fermentazione, stai attento con quella temperatura! La fermentazione alza di 2/3 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 94
Discussioni: 12
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Provo a cambiare posto?? Nel caso che mi si alzi come faccio??
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non deve sorpassare i 24 gradi! Se hai un posto dove ci sono 20 gradi è meglio!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.