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		avete mai sentito parlare di un deterioramento degli enzimi che va di pari passo all'invecchiamento del malto ?
nel senso, un pils vecchio di 6 mesi ha gli stessi enzimi di quando è appena maltato?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		oddio non me instillà sti dubbi che c'ho il black aperto ad ottobre per la mild che lo riuso ad aprile sulla imperial stout XD e me avanzerà ancora XD
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		il black non ha enzimi tanto 
 
	 
 
	
	
	
		
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		a bon....meglio così 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		acuta osservazione , non me la ero mai posta.
potrebbe
lorenz
	
	
	
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		So di gente che ha utilizzato malti base scaduti da due anni, senza riscontrare problemi, l'importante è la buona conservazione.
	
	
	
e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..