Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

enzimi nei malti vecchi
#1

avete mai sentito parlare di un deterioramento degli enzimi che va di pari passo all'invecchiamento del malto ?

nel senso, un pils vecchio di 6 mesi ha gli stessi enzimi di quando è appena maltato?
Cita messaggio
#2

oddio non me instillà sti dubbi che c'ho il black aperto ad ottobre per la mild che lo riuso ad aprile sulla imperial stout XD e me avanzerà ancora XD

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#3

il black non ha enzimi tanto Smile
Cita messaggio
#4

a bon....meglio così Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#5

acuta osservazione , non me la ero mai posta.
potrebbe

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#6

Ora ado a chiederlo al Pils, sto andando a fare la non Lager chiamata Burda.

Burda è (in sardo) una figlia della quale non si conosce o uno o tutt'e due i genitori Smile

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#7

So di gente che ha utilizzato malti base scaduti da due anni, senza riscontrare problemi, l'importante è la buona conservazione.

e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pancio
24-04-2013, 08:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)