08-03-2012, 11:14
Ho travasato e il gorgogliatore ha ripreso a farsi sentire, quindi la fermentazione non era finita 
Comunque questa cosa mi sembra strana, adesso aspetto domani o al massimo dopodomani e misuro la FG.
Per il calcolo del priming avendo fermentato in alto vuol dire che devo aggiungere + zucchero nelle bottiglie?
credo ci fosse in giro una formula per il giusto calcolo, adesso la cerco
grazie 1000

Comunque questa cosa mi sembra strana, adesso aspetto domani o al massimo dopodomani e misuro la FG.
Per il calcolo del priming avendo fermentato in alto vuol dire che devo aggiungere + zucchero nelle bottiglie?
credo ci fosse in giro una formula per il giusto calcolo, adesso la cerco

grazie 1000
(08-03-2012, 11:14 )Mrbubbler Ha scritto: Ho travasato e il gorgogliatore ha ripreso a farsi sentire, quindi la fermentazione non era finita
Comunque questa cosa mi sembra strana, adesso aspetto domani o al massimo dopodomani e misuro la FG.
Per il calcolo del priming avendo fermentato in alto vuol dire che devo aggiungere + zucchero nelle bottiglie?
credo ci fosse in giro una formula per il giusto calcolo, adesso la cerco
grazie 1000