12-12-2013, 08:20
(12-12-2013, 07:43 )Lollo Ha scritto: DA 1100 a 1032 la fermentazione è probabilmente arrivata.
Che lievito hai usato?
Io la barley l'ho imbottigliata senza aggiunta di lievito, mi pare con 2,5 grammi di zucchero per litro. Ha rifermentato in maniera adeguata, una barley è comunque meglio ferma che frizzante.
In ultimo potresti provare con una paletta sanitizzata a smuovere un po' il mosto e alzare la temperatura contemporaneamente.
Ma se ti si pianta ancora io imbottiglierei così!!!
Lollo
ciao,è piantato.. il lievito è testato, l'avevo già usato x lo stesso procedimento , è un Windsor inglese .....facendo il calcolo : 1/4 dell'OG iniziale mi dovrebbe arrivare almeno a 1025...... x qs sono un po perplesso....ha un lievito neutro che si mette in qs caso , tu ne sai qlcosa??? o ki altro....dopo posto il tipo di lievito
ACCETTA UN CONSIGLIO ,.....X QUESTA VOLTA........